01 abril 2011

legumes com leite de coco



Ingredientes

1 couve flor
2 cenouras
3 dentes de alho picado
1 colher sopa de gengibre fresco picado
2dl de leite de coco
1 colher sopa de sementes de mostarda
1 malagueta seca
1 colher sobremesa de maizena (amido de milho) para engrossar
azeite q.b.
sal e pimenta

Modo de preparação

Lave e corte a couve flor em raminhos. Corte as cenouras às rodelas finas. Leve ao lume o azeite, o alho, a malagueta, o gengibre picado e a mostarda para refogar um pouco sem deixar alourar. Junte as cenouras e deixe cozinhar uns minutos. Adicione o leite de coco e quando ferver, a couve flor. Tape e deixe cozinhar uns 5 mn. Se o molho estiver muito líquido, pode adicionar a maizena dissolvida num pouco de água fria. Cozinha mais 2 mn e está pronto.

Sem comentários:

Enviar um comentário