11 agosto 2011

terrina de tomate e mozarella



Um prato fresco para o verão!

Ingredientes

250gr queijo mozzarella fresco
2 tomates bem maduros
4 tomates secos
1 cebola
1 ramo de coentros picados
2 colheres sopa de azeite
sal marinho e pimenta q.b.

Modo de preparação

Desfaça o queijo com um garfo e junte 1 colher sopa de azeite. Tempere com o sal, pimenta e os coentros picados. Envolva bem e reserve.  Pique a cebola finamente. Pele os tomates, retire as sementes e corte em pedaços pequenos. Corte também os tomates secos. Leve ao lume uma frigideira com o restante azeite, junte a cebola e deixe refogar em lume brando. Adicione os tomates e deixe cozinhar cerca de 5mn. Tempere com sal e pimenta. Retire e deixe arrefecer. Disponha em camada estes dois preparados num frasco ou terrina. Serve-se bem fresco com pão ou tostas.

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