Cozinha Portuguesa
Plano do Workshop
Introdução teórica:
Principais conceitos e tipos de alimentação vegetariana
A transição de regime alimentar – como começar?
Alimentos a eliminar, adoptar e a reduzir
Como combinar os alimentos
O mito da proteína
Dúvidas e questões dos participantes
Execução prática das seguintes receitas:
· Salada de
Orelha Fingida
. Croquetes de
Amendoim e Tomate Seco
· Beringela em
Crosta de Sal
· Caldeirada de
Cogumelos
· Esparregado
Durante a confecção dos pratos serão dadas informações sobre
os alimentos utilizados, onde comprar e outras dicas sobre a sua preparação.
Jantar de degustação dos pratos confeccionados
Envio de receitas por email para todos os participantes.
Duração:
cerca de 3h.
Nº de
participantes: 6 a 12
Valor : 30eur
Pagamento por transferência bancária para o NIB: 0018 0000 35956252001 97
Local: FreeFlow
Morada: Rua Luz Soriano, 137. Porto
Como chegar: http://www.freeflow.pt/como-chegar-a-freeflow
Para mais informações e inscrições através do tel.:914 582 640 ou via anabelacorreia@freeflow.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário