28 setembro 2011

semana vegetariana - workshops

Cozinha Portuguesa

Plano do Workshop 
Introdução teórica: 
Principais conceitos e tipos de alimentação vegetariana
A transição de regime alimentar – como começar?
Alimentos a eliminar, adoptar e a reduzir
Como combinar os alimentos 
O mito da proteína
Dúvidas e questões dos participantes

Execução prática das seguintes receitas:
 · Salada de Orelha Fingida
 . Croquetes de Amendoim e Tomate Seco
 · Beringela em Crosta de Sal
 · Caldeirada de Cogumelos
 · Esparregado

Durante a confecção dos pratos serão dadas informações sobre os alimentos utilizados, onde comprar e outras dicas sobre a sua preparação.
Jantar de degustação dos pratos confeccionados
Envio de receitas por email para todos os participantes.

Duração: cerca de 3h.
Nº de participantes: 6 a 12
Valor : 30eur
Pagamento por transferência bancária para o NIB: 0018 0000 35956252001 97
Local: FreeFlow
Morada: Rua Luz Soriano, 137. Porto
Para mais informações e inscrições através do tel.:914 582 640 ou via anabelacorreia@freeflow.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário